選單
神之雫漫畫特別酒款
Red Wine 紅酒
White Wine 白酒
法國 波爾多 Bordeaux
法國 布根地 Burgundy
A. et P. de Villaine
Alex Gambal
Amiot-Servelle
Bouchard Pere & Fils
Charles Audoin
Chateau Fussie
Etienne Sauzet
Henri Boillot
Jacques Prieur
Jean - Michel Guillon
Jean Rijckaert 睿吉珂酒莊
Jean-Louis Moissenet Bonnard
Jean-Marc Joblot
Joseph Drouhin
La Chablisienne
Laroche / Chablis
Leflaive
Leroy
Louis Latour
Marc Morey
Meo Camuzet
Mischief and Mayhem
Mongeaurd Mugneret
Morey-Coffinet
Olivier Merlin
Prieure Roch 菜刀
Roulot
Vincent Girardin
William Fevre
法國 隆河 Rhone Valley
法國 其他區域Other Region
義大利
西班牙
葡萄牙
德國
美國
澳洲
紐西蘭
智利
阿根廷
匈牙利
南非
奧地利
Sparkling / Champagne 香檳/氣泡酒
Rose wine / 粉紅酒
Others 其他
Spirits / Whisky 烈酒/威士忌
Japanese Sake / 清酒及吟釀
 

 
Jean Michel Guillon,Bourgogne Chardonnay 2015’布根地『新世界風格』代表

酒款名稱 Jean Michel Guillon,Bourgogne Chardonnay 2015’布根地『新世界風格』代表
年份 2015’
葡萄品種 Chardonnay
售價 NT$980 詢價聯絡單
介紹/說明 Burghound ,Allen Meadows;『 釀造世界一流的葡萄酒是Guillon的使命』『Guillon的酒相當現代化,摩登型態的布根地並仍保留清晰風格和優雅感,並帶有著厚實的黑皮諾口感。』
被認為是布根地『新世界風格』的最佳代表。
試飲評論

Jean-Michel GUILLON,出於對葡萄酒的熱愛,1980年在Gevrey-Chambertin 村建立了自己的酒莊 。 在這裡,他師從當地酒農Rene Galland,從一片2.5公頃的葡萄園開始,逐漸發展到今天的13公頃土地。他的熱情和奉獻精神很快得到法國及世界傳媒的尊重和敬佩,他也被任命被為Gevrey-Chambertin 產區葡萄酒釀酒商聯盟主席。目前酒莊由 他與其子經營管理。
從無到今日,Guillon成長為令人印象深刻的擁有13公頃葡萄園的優秀酒莊。一系列的葡萄園,大多在(Gevrey-Chambertin): 特級園(Mazis-Chambertin)伏舊園(Clos de Vougeot);細膩平衡是其主調,都非常推薦。
他得到法國葡萄酒專業雜誌的星級讚譽;自1990年以來酒莊每年均被法國最受歡迎“Hachette葡萄酒指南”選入。
如果說Gevrey-Chambertin 是以其緊實的單甯和結構而聞名,而Guillon的葡萄酒則更多是因其新鮮多汁的果味和持久深邃的口感而為人所知。
Burghound ,Allen Meadows;『 釀造世界一流的葡萄酒是Guillon的使命』『Guillon的酒相當現代化,摩登型態的布根地並仍保留清晰風格和優雅感,並帶有著厚實的黑皮諾口感。』
被認為是布根地『新世界風格』的最佳代表。
Allen Meadows writes: “I would describe his wines as being amongst the best of the “new world” school of Burgundy, which is to say modern Burgundies that retain a clear sense of style and grace.”


 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell